Статский_Советник | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:28 PM | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Всем игрокам 4 уровня Силы и выше известна такая на первый взгляд безобидная магия "Подменя Ауры" . При разговоре с игроком,чью ауру я взял получился такой странный диалог)) Вот как это было: Fallen_Lord: >[Fallen_Lord] ну здравствуй! Fallen_Lord: >[Fallen_Lord] О.о ты эшо кто? Fallen_Lord: >[Fallen_Lord] как? это же я! твоя Совесть)) Fallen_Lord: >[Fallen_Lord] :alc: вот блин говорила мама пить надо меньше.. Fallen_Lord: >[Fallen_Lord] пора мой друг собираться в путь Fallen_Lord: >[Fallen_Lord] я не поеду в Инквизыцию!!!!что я сделал? Fallen_Lord: >[Fallen_Lord] да не в инквизицию балда а на тот свет Fallen_Lord: >[Fallen_Lord] и туда я не хочу!! кто за проезд заплатит??)) Fallen_Lord: >[Fallen_Lord]не бойся....больно не будет)) тут кто-то взял мою ауру (Статскго Советника) и всмешался в диалог явно путая кто из нас настоящий Статский Советник: >[FallenLord] приветик... Fallen_Lord: >[Статский Советник] теперь в моем дворе стоят уже трое сумашедших и разговаривают сами с собой(( Fallen_Lord: >[Fallen_Lord] куда катиться этот мир?? ну что, милый друг, ты готов к путешествию? Fallen_Lord: >[Fallen_Lord] нееет! Fallen_Lord: >[Статский Советник] помагите!! тут меня Совесть насилует!!)) Fallen_Lord: >[Статский Советник] он лжет! иш чо удумал Статский Советник: >[Fallen_Lord] >[Fallen_Lord] ладно я пойду а то мало ли что про мя подумают? Fallen_Lord: >[Fallen_Lord] хааха! теперь мы уединились и нам никто не помещает))Ы Fallen_Lord: >[Fallen_Lord]Спасите.....хулиганы зрения литшают!!!!!!!!!! ахтунг!!!!!!!!!!!!! Ну потом мая маскировка слетела... а расстерянный малый отправился по своим делам)
Статский Советник,мг4
|
|
| |